

ATA N.º 2

Provas para atribuição do Título de Especialista em Enfermagem pela Universidade de Évora

(Nos termos do Decreto-lei n.º 206/2009, de 31 de agosto, do Decreto-Lei n.º 27/2021 de 16 de abril, e ainda o disposto no Despacho n.º 365/2022, de 11 de janeiro – Regulamento para Atribuição do Título de Especialista da Universidade de Évora)

Ao quarto dia do mês de janeiro de dois mil e vinte e três, pelas nove horas e trinta minutos deu-se início às provas públicas de discussão curricular, conducentes à obtenção do título de especialista na área científica de enfermagem, requeridas pela candidata **Paula Alexandra Alves Pimpão** de acordo com o calendário previamente estipulado. As provas realizaram-se de forma mista, presencialmente com a Presidente do júri Doutora Maria do Céu Mendes Pinto Marques e a Mestre Isaura da Conceição Cascalho Serra. Os restantes membros do Júri participaram via plataforma Zoom/colibri.-----

Como elementos do júri estiveram, presentes: Como Presidente, Doutora Maria do Céu Mendes Pinto Marques, Professora Coordenadora da Escola Superior de Enfermagem S. João de Deus da Universidade de Évora; e Vogais Efetivos, a Mestre Isaura da Conceição Cascalho Serra, Professora Adjunta da Escola Superior de Enfermagem S. João de Deus da Universidade de Évora, a Doutora Ana Maria Grego Dias Sobral Canhestro, Professora Adjunta do Instituto Politécnico de Beja, a Doutora Helena Reis do Arco, Professora Coordenadora do Instituto Politécnico de Portalegre, a Doutora Rita Margarida Dourado Marques, em Representação da Ordem dos Enfermeiros e a Doutora Marisa da Conceição Gomes Lourenço, em representação da Ordem dos Enfermeiros; e ainda o Dr. Nuno Costa, que secretariou as provas.-----



Por nada mais haver a tratar, cerca das 12h00m, lavrou-se a presente ata, que após lida em voz alta e aprovada, será assinada pelos membros do júri presentes.

Presidente do júri

Assinado por: **MARIA DO CÉU MENDES PINTO MARQUES** Num. de Identificação: 06977330 Data: 2023.01.04 17:18:21 +0000

Maria do Céu Mendes Pinto Marques

Vogal

Assinado por: **ANA MARIA GREGO DIAS SOBRAL CANHESTRO** Num. de Identificação: 07009951 Data: 2023.01.05 13:25:05+00'00'

Ana Maria Grego Dias Sobral Canhestro

Vogal

Vogal

Assinado por : ISAURA DA CONCEIÇÃO CASCALHO SERRA Num. de Identificação: Bl08368951

Isaura da Conceição Cascalho Serra

Vogal

Marisa da Conceição Gomes Lourenço

Vogal

Helena Reis do Arco

Rita Margarida Dourado Marques